RSS

Roti bakar rasa keju

21 Jan

roti bakar.semua orang tentu sudah mengenal dengan makanan tersebut.diindonesia sendiri sudah banyak menjual di berbagai tempat.isi untuk roti bakar selain selai,juga terdapat keju.kandungan gizi keju  yang dipakai untuk isian roti bakar masih cukup tinggi.hal ini dikarenakan keju yang dipakai merupakan keju segar yang diparut.

Keju merupakan asupan yang sangat kaya akan kandungan kalsium, fosfor, zink, vitamin A, riboflavin, dan vitamin B12. Oleh sebab itu, tidak heran kalau makanan yang awalnya diproduksi oleh bangsa Mesir itu kini dijadikan menu sarapan favorit di berbagai negara di dunia.

makanan tersebut sudah tidak asing lagi di indonesia.makanan tersebut sangat gurih,lezat,nikmat dan bermanfaat.

makanan tersebut terbuat dari bahan-bahan alami seperti:roti,keju,susu dan mentega

 
Leave a comment

Posted by on January 21, 2012 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: